Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Shiitakepilze, getrocknet
- Wasser, heiß, zum Einweichen
- 200 g Schweinefilet, in Streifen (1 cm breit)
- ½ TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 10 g neutrales Öl
- 50 g Möhren, in Streifen (5 mm), siehe Tipp
- 300 g Mini Pak Choi, ganz (siehe Tipp)
- 500 g Klebreiskuchen, TK, in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Klare Steinpilzsuppe
30min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35min
Chinesische Gemüsenudeln
40min
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
20min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1h 20min
Vietnamesische Nudelsuppe
1h 20min
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
1h
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min