Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Shiitakepilze, getrocknet
- Wasser, heiß, zum Einweichen
- 200 g Schweinefilet, in Streifen (1 cm breit)
- ½ TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 10 g neutrales Öl
- 50 g Möhren, in Streifen (5 mm), siehe Tipp
- 300 g Mini Pak Choi, ganz (siehe Tipp)
- 500 g Klebreiskuchen, TK, in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1h
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
45min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min
Kimchi
120h
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1h 20min
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1h 10min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Sambhar
1h 10min
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
40min
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
40min