Versions compatibles
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Shiitakepilze, getrocknet
- Wasser zum Einweichen
- 20 g neutrales Öl
- 50 g Möhren, in Streifen (5 mm), siehe Tipp
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- ¼ TL Zucker
- 15 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 15 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Chilipulver, siehe Tipp (optionnel)
- 500 g Chinakohl, in Streifen (5 mm)
- 200 g Schweinefilet, in Streifen (5 mm)
- 500 g Klebreiskuchen, TK, aufgetaut, in Scheiben oder Streifen (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9h
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4h 20min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5h 15min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Puri
35min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min