Versions compatibles
Butterteigbällchen mit roter Bohnenfüllung (红豆酥)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rote Bohnenfüllung
- 150 g Adzukibohnen, getrocknet
- 450 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 25 g neutrales Öl
- 100 g Rohrzucker, chinesisch (siehe Tipp)
Teig und Fertigstellung
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Weizenmehl Type 550
- 60 g Wasser
- 30 g Zucker
- 120 g Weizenmehl Type 405
- 1 TL Kakaopulver
- 1 TL Matchapulver
- 1 Eigelb
- Sesam zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2445 kJ / 584 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dosa (Indische Reis-Bohnen-Fladen)
16h
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45min
Kimchi
120h
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3h 30min
Gefüllte Parathas
1h 20min
Mexikanische Eier
30min
Sambhar
1h 10min
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1h 30min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1h 15min
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1h 15min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min