![Garnelen mit grünem Tee (龙井虾) Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8D7E3E93-390D-48CF-8EBD-F1546ADBF84D/Derivates/28f3a986-f82e-484a-933c-5f363bc2789e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500
g Garnelen, roh, groß, geschält, ohne Kopf und Darm
ou 500 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut - 1 TL Salz
- 2 TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 1 TL grüne Teeblätter, Sorte Longjing
- Wasser zum Bedecken
- 20 g neutrales Öl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 682 kJ / 163 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Süß-saure Garnelen
1h
Hähnchen Teriyaki
2h
Süß-saure Garnelen
1h
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1h 10 min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30 min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Asturische Fischsuppe
35 min
Omelette mit Koriander-Garnelen
35 min