Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, am Stück
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 800 g Wasser
- 1 Pck. Kartoffelkloßteig (750 g), aus dem Kühlregal
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 EL Öl
- 2 EL Kümmel, ganz
- 1 EL Tomatenmark
- 2 TL Paprika edelsüß
- 330 g Malzbier
- 400 g Geflügelfond
- 1 EL Sojasauce
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5613 kJ / 1342 kcal
- Protides
- 74 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 86 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Sauerbraten
72h
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2h
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h
Leberknödelsuppe
45min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min
Glasierte Spareribs
6h 30min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h