Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Dijon-Senf, grob
- 100 g Rapsöl
- 30 g Zucker
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1000 g Spareribs aus der Brust (sind etwas fleischiger), in 2 Stücken
- 800 g Wasser
- 60 g Tomaten-Ketchup
- 20 g Honig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 817 kJ / 195 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Marinade für Spare Ribs
10min
Rindsrouladen
1h 30min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Spareribs vom Grill
6h 45min
Glasierte Apfel-Spareribs
2h 30min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h