Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Knoblauchsauce
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 3 Stängel krause Petersilie, abgezupft
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
Bierteig und Fertigstellung
- 2 Eier, getrennt
- 150 g Mehl
- ½ TL Salz
- 150 g Bier
- 1 TL Öl und etwas mehr zum Braten
-
500
g Seelachsfilets, in mundgerechten Stücken
ou 500 g Kabeljau, in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2528 kJ / 604 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Glasierte Spareribs
6h 30 min
Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli
1h
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30min
Joppiesauce
45min
Frikandel
1h
Knoblauchcreme à la Ikors
10min
Backfisch
40 min
Cocktaildressing
5min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40 min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2h
Cocktail-Dressing
5min