Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Knoblauchsauce
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 3 Stängel krause Petersilie, abgezupft
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
Bierteig und Fertigstellung
- 2 Eier, getrennt
- 150 g Mehl
- ½ TL Salz
- 150 g Bier
- 1 TL Öl und etwas mehr zum Braten
-
500
g Seelachsfilets, in mundgerechten Stücken
ou 500 g Kabeljau, in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2528 kJ / 604 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45min
Krabben-Päckchen
35min
Cocktaildressing
5min
Garnelenchips
35min
Knoblauchsauce zu Nudeltaschen oder Grünkern-Frikadellen
5min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Glasierte Spareribs
6h 30min
Backfisch
40min
Marinade für Spare Ribs
10min
Frikandel
1h
Joppiesauce
45min
Knoblauchcreme à la Ikors
10min