Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
TM5 TM6

Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce

4.3 (118 évaluations )

Ingrédients

Schweinehaxen und Kartoffeln

  • 750 g Wasser
  • 2 Schweinehaxen (ca. 2 kg insgesamt), quer halbiert
  • 3 TL Salz
  • 3 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 1 ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Kümmel, gemahlen
  • 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken

Malzsauce und Fertigstellung

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
  • 30 g Öl
  • 300 g Malzbier
  • ¾ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • ½ TL Paprika edelsüß

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
4204 kJ / 1004 kcal
Protides
74 g
Glucides
40 g
Lipides
59 g
Fibre
3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives