![Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F0486C47-D30A-4E4F-A257-D1015568452D/Derivates/CA129702-D6D6-480F-813B-774F3640DB2F.jpg)
Versions compatibles
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schweinehaxen und Kartoffeln
- 750 g Wasser
- 2 Schweinehaxen (ca. 2 kg insgesamt), quer halbiert
- 3 TL Salz
- 3 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Pfeffer
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
Malzsauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Öl
- 300 g Malzbier
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4204 kJ / 1004 kcal
- Protides
- 74 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Hennenknödel-Suppe
1h
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10h
Glasierte Spareribs
6h 30 min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Sauerbraten
72h
Gulaschsuppe im Brot
2h
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1h
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min
Marinierte Schweinenackensteaks
2h 30min