Versions compatibles
Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle
- 200 g de harina de castañas sin gluten Celnat®
- 100 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y un poco más para trabajar la masa)
- 3 huevos
- 10 g de aceite de oliva
- harina sin gluten para espolvorear
Pesto de nueces
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de nueces en mitades
- ½ diente de ajo
- 150 g de leche entera
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal (y algo más para hervir la pasta)
- sal paca cocer la pasta
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1844 kJ / 441 kcal
- Protides
- 12.85 g
- Glucides
- 41.21 g
- Lipides
- 24.9 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Barritas de chocolate y arroz inflado (sin gluten)
1h 10 min
Mousse de chocolate y aguacate
10 min
Pan exprés sin gluten
1h
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
35 min
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
2h 15 min
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15 min
Scones sin gluten
30 min
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2h 30 min
Milkshake (sin lactosa)
4h
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15 min
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50 min