Appareils et accessoires
Tau Suan (Split Mung Bean Dessert)
Préparation 5min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
water2250 g
-
pandan leaves7
-
mung beans soaked for 2 hours (see tips)250 g
-
brown slab sugar160 g
-
potato starch (see tips)40 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
28.8 mg
Protides
10 g
Calories
1073.1 kJ /
256.5 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
54.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SG60 Flavours
15 Recettes
International
International
Sweet Tooth
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Pandan Sponge Cake
1h
Pork Ball Soup With Cabbage
Pas d’évaluation
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30min
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
1h 25min
Lotus Leaf Glutinous Rice
1h 35min
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3h 30min
Old Cucumber Soup
Pas d’évaluation
Sliced Fish Tofu Soup
2h 10min
KL Hokkien Noodles
35min