Appareils et accessoires
Wurstsalat mit Laugencroutons
Préparation 20min
Total 1h 20min
6 Portionen
Ingrédients
-
Manchego Käse in Stücken100 g
-
Rettich, frisch in groben Stücken150 g
-
Staudensellerie in groben Stücken60 g
-
Kümmel1 EL
-
Senfkörner1 EL
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Apfelessig60 g
-
Sonnenblumenöl60 g
-
Agavendicksaft1 EL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Fleischwurst in Streifen (3 cm)300 g
-
Butter zum Braten2 EL
-
Speckwürfel100 g
-
Laugenbrezel in Würfeln (2 cm)2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
15 g
Calories
2189 kJ /
522 kcal
Lipides
46 g
Fibre
1.4 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barbecue
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Krautsalat mit Leberkäse
25min
Leberkäseburger
1h 20min
Melonen-Brot-Salat
25min
Hütten-Burger
1h
Tomaten-Brot-Salat
35min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Weißwurstsalat
30min
Strammer-Max-Salat
30min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Bavarian Wrap
10min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35min
Sauerbraten
72h