![Champignons mit Chorizo gefüllt Champignons mit Chorizo gefüllt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7d6bcf72-9df8-4ca7-b0c2-5530ee2f4ae6/Derivates/380d444f-4cff-431c-8588-e10d49fc3f57.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Champignons, frisch
-
150
g Chorizo
ou 150 g Paprikawurst - 2 - 3 EL Olivenöl
- Salz zum Würzen
- 4 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft
- 50 g roter Paprika, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, habliert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 6 - 10 Zweige Rosmarin, frisch, zur Dekoration, je nach Anzahl der Champignons
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 712 kJ / 170 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Scharfe Frühlingseier im Speck versteckt
40min
Pilz-Crostini
45min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1h 10min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1h 20min
Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella
55 min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
1h
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5min
Tex-Mex-Salat
40min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2h 15min