Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 15 g Berberitzen, getrocknet
- 1 ½ TL Salz, unjodiert
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
- 1 - 2 EL Orientexpress, Gewürzmischung "Feine Prise" (siehe Variation)
- 450 g Karotten, geschält, in Stücken (4 cm)
- 400 - 500 g Sonnenblumenöl
- 1000 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 4485 kJ / 1072 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 113 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1h 20min
Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)
55min
Pilzragout mit Fisolen
1h
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1h 40min
Pide (Langzeitgare)
23h 10min
Asiatischer Reisnudelsalat mit Huhn
1h 20min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5h 15min
Asia Bowl mit marinierten Pilzen
40min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50min
Falafel mit R'gaif-Fladenbrot und Tahina
1h 25 min
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50min