![Ölkarotten "Orient" Ölkarotten "Orient"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3486460B-D7BF-4B94-BBBF-8864443B946C/Derivates/77110881-596d-4aee-8110-966e56beadb3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 15 g Berberitzen, getrocknet
- 1 ½ TL Salz, unjodiert
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
- 1 - 2 EL Orientexpress, Gewürzmischung "Feine Prise" (siehe Variation)
- 450 g Karotten, geschält, in Stücken (4 cm)
- 400 - 500 g Sonnenblumenöl
- 1000 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 4485 kJ / 1072 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 113 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Talggen
1h 40min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2h 10min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40min
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1h 25 min
Rote-Rüben-Relish
1h 15min
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1h
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55min
Krautsuppe
55min
Grüne Gemüsesuppe
35min
Labneh-Bällchen auf Kürbis und Rucola
13h 30min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Linsen mit Mangold und Speck
30min