Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 15 g Berberitzen, getrocknet
- 1 ½ TL Salz, unjodiert
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
- 1 - 2 EL Orientexpress, Gewürzmischung "Feine Prise" (siehe Variation)
- 450 g Karotten, geschält, in Stücken (4 cm)
- 400 - 500 g Sonnenblumenöl
- 1000 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 4485 kJ / 1072 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 113 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30 min
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12h 35min
Linsen mit Mangold und Speck
30 min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40 min
Zitronen-Ingwer-Oxymel
50 min
Spaghetti mit Gemüse-Sugo und Fleischbällchen
1h 10min
Ras el Hanout
15 min
Knoblauchgrundstock
1h
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1h
Bratwurst-Tomatensugo sous-vide
2h 25min
Slow Cooking Rotweinbirnen
5h
Gewürzreis
25 min