Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Karotten, geschält, in Stücken (2 cm)
- 300 g Gelbe Rüben, geschält, in Stücken (2 cm)
- 40 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben (ca. 2-3 mm)
- 300 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 100 g Zucker
- 300 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 200 g Pastinakenwurzeln, geschält, in Stücken
- 200 g Wasser
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 2 TL Senfkörner, gelb
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 2 TL Salz, unjodiert
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Olivenöl
- 300 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Apfelessig (mind. 5 % Säure) zum Auffüllen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 553 kJ / 132 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grobe Streichwurst
13h
Zuccini-Minz-Suppe und Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln (XXL)
1h 20min
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1h 30min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Rote-Rüben-Relish
1h 15min
Kräutersemmelbrösel
5min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1h
Kirschenchutney
1h 5min
Omas Apfelkompott
20min
Kakaokaramell-Dessertsauce
35min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min