![Bohnendip mit Chiliöl Bohnendip mit Chiliöl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EADFEA29-75CD-4637-A22C-D5CF007A8A90/Derivates/02c37ebc-d8ba-45da-9648-a12553a5583b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chiliöl
- 70 g Olivenöl
- 1 EL Chiliflocken
- 2 Chilischoten, rot, getrocknet, klein
Bohnendip
- 3 - 4 Knoblauchzehen, in Scheiben
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 3 Dosen Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. à 240 g), abgetropft
- 30 g Zitronensaft
- ½ TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Paprika de la Vera
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Baguette, vegan, zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 436 kJ / 104 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Korma Paste
1h 15min
Erdäpfel Pakoras mit Limetten-Koriander-Mayonnaise
1h
Hummus aus dicken Bohnen
1h 15min
Schnittchen mit veganem Lachs
12h 30min
Blumenkohl-Hummus
35min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1h 20 min
Avocado-Bohnen-Hummus
10 min
Asia-Coleslaw
15min
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30min
Paprika-Hummus
10 min
Kichererbsenpaste - Humus
13h