Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g mleka, w temp. pokojowej
- 20 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 1 szczypta brązowego cukru
- 15 g miodu
- 30 g masła
- 450 g mąki pszennej, typ 550
- oliwa z oliwek, do posmarowania
- 5 g soli
- mieszane zioła, suszone, do posypania
- 200 g pasztetu, mięsnego, pieczonego, pokrojonego na ok. 2 cm kawałki
- 10 - 15 g chrzanu, tartego
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 521.7 kJ / 124.6 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 147.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolada chlebowa z jarmużem i kiełbasą
2h 45min
Chleb z serem i sokiem pomidorowym
1h 45min
Bułeczki z dymką
3h 20min
Focaccia z kiełbasą
2h
Rogaliki z ciasta ziemniaczanego ze szpinakiem
1h 5min
Chlebki z serem feta i koperkiem
1h 30min
Bułeczki z chorizo i boczkiem
3h
Pieczone pierożki z szynką
2h 30min
Bułki z suszonymi pomidorami i oliwkami (rosnące przez noc)
12h 35min
Cebulowe bułki z oregano
1h
Paluchy z boczkiem i cebulą
1h 20min
Cebulaki
1h 5min