Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- farina tipo 00 q.b.
- 500 g di carne di maiale, magra, senza nervi, tipo lombo, a bocconcini (2-3 cm circa)
- 70 g di vino bianco secco
- 200 g di cipolle bianche ad anelli (1 cm)
- ½ cucchiaino di sale alle erbe
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protides
- 28.2 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 20.2 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30 min
Cinghiale in umido
1h 45min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20min
Agnello al vino
40min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30 min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30 min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Manzo con olive e peperoni
35 min
Pollo alla Marengo
1h
Filetto di maiale all’uva
1h 15 min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min