Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de leche
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 2 yemas de huevo
- 40 g de vino dulce
- 20 g de mantequilla
- 50 g de nueces peladas en trozos pequeños (y alguna más para decorar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 29.5 g
- Fibre
- 6.7 g
Recettes alternatives
Mousse de café
3h 15min
Crema helada de limón
10min
Marquesa de chocolate
2h 45 min
Mousse de chocolate
3h 20min
Crema de chocolate
2h 10min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Crema catalana de chocolate
40min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Crema helada de naranja
9h 20min
Natillas ligeras de chocolate al licor para dos
1h 40min
Flan 3 chocolates
1h 45min