Vegetarische Carbonara
TM5 TM6

Vegetarische Carbonara

4.5 (344 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
  • 70 g Zwiebeln, in Ringen (5 mm)
  • 70 g Karotten, in Streifen (5 mm)
  • 30 g Olivenöl, nativ
  • 300 g Pasta getrocknet, Sorte Linguine
  • 150 g Zucchetti, in Streifen (5 mm)
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen
  • 80 g griechisches Jogurt
  • 2 Eigelbe

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1878 kJ / 449 kcal
Protides
18 g
Glucides
57 g
Lipides
18 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives