Appareils et accessoires
Vegetarische Carbonara
Préparation 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)70 g
-
Zwiebeln in Ringen (5 mm)70 g
-
Karotten in Streifen (5 mm)70 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Linguine300 g
-
Zucchetti in Streifen (5 mm)150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Eigelbe2
-
griechisches Joghurt80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19.6 g
Calories
1971.1 kJ /
471.1 kcal
Lipides
14.9 g
Fibre
3.6 g
Glucides
63.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Linsen-Lasagne
2h
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min
Lasagne verdi
1h 15min
Gnocchi Tricolore
35min
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Gemüse-Couscous-Strudel mit Joghurtsauce
50min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min
Schnelle Pasta al forno
55min
Lauch-Penne-Pot
30min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min