Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Oregano (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 500 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 20 g Olivenöl
- 1 EL Maisstärke
- 200 g Wasser
- 150 g Vollrahm
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 600 g Kartoffel-Gnocchi, frisch
- 1 Bio-Zitrone, ½ abgeriebene Schale
- 2 Zweigchen Oregano, Blätter abgezupft
- 2 EL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2497 kJ / 598 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Risotto Cinque P
30 min
Lasagne verdi
1h 15 min
Vegetarische Carbonara
30 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 min
Lauch-Penne-Pot
30 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Älpler-Gratin
50 min
Hörnliauflauf
50 min
Lauch-Käsewähe
1h 5min