Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 60 g Karotten, in Stücken
- 300 g Zucchetti, in Stücken
- 100 g Champignons, frisch, in Stücken
- 500 g gehackte Tomaten, aus der Dose aus der Dose oder frisch
- ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Butter
- 8 frische Basilikumblätter, in Stücke gerupft
- 1 - 2 EL frische Petersilie, nur die Blätter, gehackt (optionnel)
- Parmesan, gerieben (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 506 kJ / 121 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Karotten-Erbsen-Gemüse
35min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Rüeblisalat
15min
Paella mit Kidney-Bohnen
55min
Lasagne verdi
1h 15min
Zucchettibeilage
30min
Gemüseeintopf
45min
Vegetarische Carbonara
30min
Peperoni-Risotto
35min
Lauch-Penne-Pot
30min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min