Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g Haselnüsse, mit oder ohne Haut
ou 150 g Walnüsse, geschält - 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Tomatenpüree
- 150 g Lauch, in Stücken (3 cm)
-
3
EL italienische Kräuter, getrocknet
ou 3 EL Herbes de Provence, getrocknet - 800 g Passierte Tomaten
- 100 g Wasser
- 2 Prisen Zucker
- 1 TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 l Wasser
- 1 ½ EL Salz
-
600
g Spaghetti
ou 600 g Teigwaren nach Wahl -
1
Bund Basilikum, frisch (ca. 20 g),
Blätter abgezupft, grob zerhackt oder zerzupft -
60
g Parmesan, gerieben (siehe Tipp)
ou 10 g Hefeflocken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1098.8 kJ / 262.6 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 18.4 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 784.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40min
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35min
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1h 15min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45min
Champignon-Kartoffeleintopf
1h
Hirsesalat im Glas
1h
Kürbis Curry mit Basmatireis und Brokkoli
1h
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min
Spaghetti Blumenkohl-Bolognese
45min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM6)
1h 15min
Vegetarische Carbonara
30min