Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Linsensauce
- 70 g Parmesan, in Stücken (2cm)
- 200 g Rüebli, geschält in Stücken (3 cm)
- 200 g Knollensellerie, geschält in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 200 g Wasser
- 200 g Rotwein (z.B. Chianti)
- 1 Dose gehackte Tomaten (800 g)
- 200 g Linsen (Grün)
- 20 g Tomatenpüree
- 2 Zweigchen Majoran
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Béchamelsauce
- 750 g Vollmilch
- 50 g Butter, in Stücken (1 cm) und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Weissmehl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 12 Lasagneblätter
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2307 kJ / 551 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 min
Lauch-Käsewähe
1h 5min
Gemüsewähe
1h
Vegetarische Carbonara
30 min
Gemüse-Couscous-Strudel mit Joghurtsauce
50 min
Risotto Cinque P
30 min
Linsendal
35 min
Kürbislasagne
1h 40min
Lasagne verdi
1h 15 min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 min
Linsendal mit Spinat
35 min
Linsendal (2 Portionen)
35 min