Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Butter, in Stücken
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 150 g Zucchetti, halbiert, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
-
40
g Sesamöl
ou 40 g pflanzliches Öl -
2
TL Ras el Hanout
ou 2 TL Currypulver - 1 TL Paprika edelsüss
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Salz
- 130 g Wasser
- 200 g Couscous
- 1 Päckchen Strudelteig, 4 Blätter
Joghurtsauce
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g gemischte Kräuter, frisch, (z.B. Petersilie, Minze, Basilikum, Kerbel)
- 350 g griechisches Joghurt
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Curry, gemahlen
- 20 g Olivenöl
- 10 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2409.9 kJ / 576 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 58.2 g
- Lipides
- 32.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 min
Linsen-Lasagne
2h
Gemüsewähe
1h
Gemüse-Korma
55min
Kürbisrisotto
35 min
Kürbis-Reistopf
50 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Peperoni-Risotto
35 min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 min