Appareils et accessoires
Chicken Tikka
Préparation 30min
Total 3h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Pouletbrustfilets in Stücken (2 cm)500 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Tikka-Paste selbst gemacht (siehe Tipp)150 g
-
pflanzliches Öl zum Einfetten
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
39 g
Calories
1219 kJ /
291 kcal
Lipides
13 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ein Fest für die Sinne
20 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Koreanisch frittiertes Poulet
3h 10min
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5h
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Gulaschsuppe
1h 15min
Boeuf Bourguignon
2h
Butter Chicken
50min
Chicken Tikka Masala
45min
Tikka-Paste
1h
Crevetten Sweet and Sour
40min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Scharfes Ingwer-Poulet
45min