Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
TM6 TM5

Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen

4.7 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 5 Knoblauchzehen
  • 100 g roter Peperoncino, davon 50 g halbiert, entkernt, in Stücken, 50 g in schrägen Scheiben (1 cm)
  • 10 g Kreuzkümmel, gemahlen
  • 10 g Paprika edelsüss
  • 1 geh. TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
  • 1 geh. TL Piment d'Espelette (baskischer Chili)
  • 50 g pflanzliches Öl
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer, gemahlen
  • 260 g rote Zwiebeln, davon 200 g geachtelt
  • 800 g Frühkartoffeln, halbiert oder geviertelt
  • 120 g grüne Peperoni, in Stücken (2 cm)
    ou 120 g rote Peperoni, in Stücken (2 cm)
  • 4 Pouletschenkel, mit Haut und Knochen (à ca. 350 g)
  • 80 g rote Peperoni
  • 200 g Hühnerbouillon, aufgelöst
  • 50 g Rotweinessig
  • 5 g Maisstärke (z. B. Maizena)
  • 5 g Estragon, frisch, grob zerzupft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
4920 kJ / 1176 kcal
Protides
68 g
Glucides
69 g
Lipides
71 g
Graisses saturées
18 g
Fibre
11.2 g
Sodium
1628 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives