Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chili, frisch, klein und entkernt
- 40 g Olivenöl, nativ
- 40 g Weisswein, trocken
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Fusilli
- 1 TL Salz
- 1 Päckchen Safranpulver
- 120 g Cherry-Tomaten, in Vierteln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15 min
Zitronenpoulet
50 min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
30 min
Mandel-Briouats mit Honig und Sesam
2h
Gefüllte Peperoni mit gesalzener Kabeljau-Brandade
Pas d’évaluation
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1h
Japanisches Chicken-Curry
55min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 min
Gelber Reis mit Poulet
40 min