Appareils et accessoires
Räuberfleisch
Préparation 20min
Total 1h 15min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln davon 80 g halbiert, 400 g in Streifen (5 cm)480 g
-
Öl40 g
-
Rindergeschnetzeltes600 g
-
Zucker1 TL
-
Tomatenmark200 g
-
Rinderfond250 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Senf, mittelscharf2 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
rote Paprika in Streifen (5 cm)400 g
-
Mehl20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
25 g
Calories
1291 kJ /
307 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3.8 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Gulaschsuppe deluxe
2h
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Würziger Feuertopf
40min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Gyros-Geschnetzeltes
1h 10min
Beef Madras
1h 30min
Mexikanischer Feuertopf
45min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Kasseler Gulasch
40min
Serbisches Reisfleisch
2h 50min