Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 480 g Zwiebeln, davon 80 g halbiert, 400 g in Streifen (5 cm)
- 40 g Öl
- 600 g Rindergeschnetzeltes
- 1 TL Zucker
- 200 g Tomatenmark
- 250 g Rinderfond
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 400 g rote Paprika, in Streifen (5 cm)
- 20 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1291 kJ / 307 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30 min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15 min
Rindfleischstew
1h 40 min
Italienisches Schweineragout
50 min
Drumsticks in scharfer Tomatensauce mit Kartoffelwedges
1h 10min
Würziger Feuertopf
40 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Mexikanischer Feuertopf
45 min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Gyros-Geschnetzeltes
1h 10min