Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Kümmel
- 500 g Kartoffeln, festkochend
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 10 g Mehl
- 70 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Nelken
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Fleischwurst, in Scheiben, in Streifen (5 mm)
- 10 g Essig
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2614 kJ / 624 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauerbratenragout
49h
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50 min
Brezelgugelhupf
1h 10min
Brotknöpfle
35 min
Schwäbische Laubfrösche
1h 30 min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Gaisburger Marsch
1h 10min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 min
Geröstete Grießsuppe
20 min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Schwäbische Lasagne
45 min