
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 350 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. très froide
- 250 g de fraises coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 475 kcal / 1984 kJ
- Protides
- 5.8 g
- Lipides
- 30.6 g
- Glucides
- 43 g
- Fibre
- 1.6 g