Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 350 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de fraises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1984 kJ / 475 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 30.6 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux fraises
3h
Tarte aux fraises
4h
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Choux chantilly et fruits rouges
2h