
Appareils et accessoires
Caril de lulas com arroz a vapor
Préparation 20min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
azeite40 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
coentros20 g
-
gengibre20 g
-
lulas cortadas em pedaços1000 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
caril1 c. sopa de
-
piripíri½ c. chá de
-
tomate em pedaços150 g
-
arroz carolino300 g
-
água600 g
-
leite de coco60 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
433.3 kcal /
1813 kJ
Protides
30.4 g
Lipides
11 g
Glucides
49.8 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
3.1 g
Sodium
859.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Receitas da Comunidade
14 Recettes
Portugal
Portugal