Versions compatibles
Arroz de "pato" fingido com farinheira
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g bacon em cubos
- 1000 g perna de peru bem limpa, desossada e cortada em pedaços
- 200 g vinho branco
- 10 g molho de soja
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 2 cubos de caldo de galinha - 1 farinheira
- Sal q.b.
- 600 g arroz agulha
- Orégãos q.b. p/ guarnecer (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1895 kJ / 454 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Almôndegas com molho de tomate
40min
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1h 30 min
Empadão de massa
1h 35min
Lasanha
1h 10 min
Empadão de carne
1h 20 min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50min
Azeite de tomilho
5min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Bacalhau com natas
40min
Arroz de pato
1h 5min