Versions compatibles
Arroz de "pato" fingido com farinheira
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g bacon em cubos
- 1000 g perna de peru bem limpa, desossada e cortada em pedaços
- 200 g vinho branco
- 10 g molho de soja
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 2 cubos de caldo de galinha - 1 farinheira
- Sal q.b.
- 600 g arroz agulha
- Orégãos q.b. p/ guarnecer (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1895 kJ / 454 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Bacalhau espiritual
50 min
Bacalhau com natas
40 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Arroz de pato
1h 5min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1h 30 min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1h
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min
Crumble de frango e legumes
2h
Grão à alentejana
1h 15 min
Crumble de frango com linguiça
45 min
Empadão de arroz e carne
1h 15 min