Appareils et accessoires
Klassischer Streuselkuchen
Préparation 20min
Total 3h 20min
20 Stücke
Ingrédients
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen770 g
-
Zucker230 g
-
Salz1 Prise
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Ei1
-
Butter weich, in Stücken230 g
-
Zitronenschale, gerieben¾ TL
-
Milch220 g
-
Crème fraîche200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
1300 kJ /
310 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1.6 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock deinen Ofen!
34 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min
Tortenboden
45min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Streusel
5min
Zitronenkuchen
4h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Butterkuchen
1h 55min
Käsekuchen
4h 30min
Butter-Apfel-Kuchen
3h