Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 770 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 230 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 230 g Butter, weich, in Stücken
- ¾ TL Zitronenschale, gerieben
- 220 g Milch
- 200 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1300 kJ / 310 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronenkuchen
4h
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Bunter Retro-Obstboden
10h
Tortenboden
45min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Zwetschgenkuchen
2h
Käsekuchen
4h 30min
Butterkuchen
1h 55min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10 min
Streusel
5min