Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 300 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 80 g Zucker
- 650 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 3 Eier
- ¼ TL Salz
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 100 g Mandeln
- 100 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 5 Tropfen Bittermandelaroma
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1620 kJ / 387 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 79 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Karamell-Walnuss-Stuten
3h
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2h 20min
Butterkuchen mit Mohn
4h
Mutzenmandeln mit Marzipan
1h 20min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Marzipankuchen
2h 10min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1h 20min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Rosinenstuten
3h
Getränkter Mandelkuchen
2h
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Butterkuchen
1h 55min