Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dry Rub
- 3 dried ancho chilies, de-seeded and de-stemmed
-
2
dried chipotle chilies
ou 1 tsp chipotle chili powder - 1 oz black peppercorns
- ½ oz brown sugar
- 1 tbsp onion powder
- 2 tsp mustard powder
- 2 tsp dried oregano
- 1 ½ tsp garlic powder
- 1 tsp salt, to taste
- 1 tsp ground cayenne pepper
Brisket
- 64 - 80 oz beef brisket, untrimmed
- 16 oz smoked bacon, sliced
BBQ Sauce
- 6 oz fresh Roma tomatoes, quartered
- 4 oz white onions, quartered
- 3 ½ oz brown sugar
- 3 canned chipotle chilies, in adobo sauce, to taste
- 2 garlic cloves
- 2 oz apple cider vinegar
- 1 oz Worcestershire sauce
- 1 oz molasses
- 1 heaping tbsp Dijon mustard
- ¾ tsp salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2452 kJ / 586 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Southern Fried Chicken
50min
Baked Brie Bites with Chili and Raspberry Dips
2h 15min
Apple Lime Vinaigrette
5 min
Holiday Brisket
6h 55min
Tamale Pie (Anna) Metric
1h 30min
Asian Stir Fry with Noodles
1h 5min
Slow Cooked Pulled Pork with Apple and Fennel Salad
5h
Honey Sesame Chicken (Hestan Cue™)
1h
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45min
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4h 35min
Beef Barbacoa
2h
French Dressing
10 min