Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 11 oz water, room temperature
- 3 tsp active dry yeast
- 1 tsp sugar
- 20 oz all-purpose flour
- 1 oz yellow cornmeal, medium grind
- 2 oz unsalted butter, melted
- 3 tsp fine sea salt, divided
- 13 oz mozzarella cheese, diced (approx. 1 in.), divided
- 8 oz Parmesan cheese, diced (approx. ½ in.), divided
- 9 ½ oz Italian sausage, broken into small pieces (approx. 1 in.)
- 7 oz yellow onions, quartered (approx. 1 large)
- ½ oz garlic cloves
- 28 oz canned crushed tomatoes
- ½ tsp dried basil
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp rosemary
- ¼ tsp dried red chili flakes, to taste
- 4 oz sliced pepperoni, to taste
- 4 oz sliced salami, to taste
- 6 oz Canadian bacon, diced (approx. ¼ in.)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 3089.5 kJ / 738.4 kcal
- Protides
- 36.7 g
- Glucides
- 54.8 g
- Lipides
- 41.3 g
- Graisses saturées
- 18.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 2115.7 mg