Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 gamberi crudi
- 700 g di pomodoro, a metà
- ½ cetriolo, senza semi
- 1 peperone rosso
- 2 spicchi di aglio
- 1 cipolla, a metà
- 1 mazzetto di basilico fresco + q.b. per guarnire
- 140 g di mollica di pane
- 250 g di brodo di pollame freddo
- 30 g di aceto di Sherry
- 2 - 3 gocce di Tabasco, a piacere
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1052 kJ / 250 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 12.3 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cipolle
1h
Gazpacho mango e avocado
10min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50min
Salsa olandese
30min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Gazpacho
15min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h