Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Gorgonzola
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di latte
- 600 g di verdure miste a bastoncini (es. carote, sedano, indivia belga, cetrioli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 464 kJ / 111 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Tomino con coulis di fichi
55min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Porri in agrodolce al Varoma
30min