Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero, pelata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 250 g di pastinaca, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di sale - 30 g di mandorle pelate tostate (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 845 kJ / 202 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Passato di lenticchie rosse e tonno
40min
Crema di piselli
45 min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min
Crema di lattuga e menta
35min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Crema di carote all'arancia
30 min
Crema di pomodoro
30 min
Vellutata alle nocciole
1h
Crema di asparagi
50 min
Crema di zucchine
30 min
Vellutata d'inverno
50 min
Purè di verdure
40min