![Potatoes with Yoghurt Sauce Potatoes with Yoghurt Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B94A3CD5-B870-4ACA-B16C-BCB980D60F9F/Derivates/780f3866-2b31-4868-91a5-3fe11f8d06b0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 125 g plain yoghurt
- 30 g mayonnaise
- 1 - 2 pinches dried chives, to taste
- 1 pinch fine sea salt
- 500 g water
- 600 g potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
-
fresh parsley leaves, for garnishing
(optionnel)
ou fresh chives, finely chopped, for garnishing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 740 kJ / 177 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1h 10min
Steamed Corn on the Cob
25min
Cucumber Soup with Prawn Skewers
35min
Creamy Mushrooms
35min
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40min
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40min
Potato Salad with Quail Eggs, Capers and Anchovies
30min
Mandarin and Orange Juice
5min
Carrot Juice
5min
Spinach and Parmesan Stuffed Mushrooms
40min
Steamed Broccoli Mash
35min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45min