Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 125 g plain yoghurt
- 30 g mayonnaise
- 1 - 2 pinches dried chives, to taste
- 1 pinch fine sea salt
- 500 g water
- 600 g potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
-
fresh parsley leaves, for garnishing
(optionnel)
ou fresh chives, finely chopped, for garnishing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 740 kJ / 177 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmon with Broccoli, Rice and Dill Sauce
45min
Chicken Salad
1h 20 min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Steamed Broccoli Mash
35min
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40min
Italian Crusted Lamb
5h
Tomato Rice
30min
Steamed Eggs Sunny Side Up
15min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50min
Potato Salad with Quail Eggs, Capers and Anchovies
30min
Green Bean Bundles, Potatoes and Thyme Butter
50min
Steamed Potato and Butternut Squash Pieces
25min