Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 125 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 6 Eier (Kl. M)
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Mango, reif, in Würfeln
- 30 g Limettensaft
- 2 Pck. Sahnesteif
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 6 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 660 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Magerquark
- 100 g Zucker
- 2 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1654 kJ / 395 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Käse-Sahne-Torte
6h
Donauwellen
2h 30min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Schoko-Biskuitrolle
14h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h