Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 150 g Zucker
- 2 Streifen Orangenschale, unbehandelt (à 2 x 4 cm), dünn abgeschält
- 150 g Eierlikör
- 3 Eier
- 50 g Speisestärke
- 3 TL Backpulver
- 1500 g Wasser
- 80 g weiße Schokolade, in Stücken
- 3 TL Rapsöl
- 80 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1282 kJ / 306 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1h 20 min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Rührkuchen mit Obst
1h
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Marmor-Gugelhupf
3h
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20 min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15 min