Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 150 g Zucker
- 2 Streifen Orangenschale, unbehandelt (à 2 x 4 cm), dünn abgeschält
- 150 g Eierlikör
- 3 Eier
- 50 g Speisestärke
- 3 TL Backpulver
- 1500 g Wasser
- 80 g weiße Schokolade, in Stücken
- 3 TL Rapsöl
- 80 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1282 kJ / 306 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Himmlischer Schokogugelhupf
1h 30min
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Flinke Eierlikör-Muffins
30min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Glühweinkuchen vom Blech
1h 15min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Marmor-Gugelhupf
3h
Käsekuchen
4h 30min