Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 60 g Mehl
- 30 g Speisestärke
- 15 g Kakaopulver
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 2 Dosen Mandarinen (à 175 g Abtropfgew.)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 978 kJ / 233 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Käse-Sahne-Torte
6h
Donauwellen
2h 30min
Biskuit
1h 50min
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30 min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Schwarzwälder Kirschrolle
1h 30min
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Zimt-Biskuit-Rolle
45min