Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 150 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 45 g Kakaopulver
- 1 TL Backpulver
- 7 Eier (Kl. M)
- 175 g Zucker
- 1 Prise Salz
Füllung
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 340 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 140 g Kirschwasser
- 60 g Zucker
- 25 g Speisestärke
- 5 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1090 g Sahne, 35 % Fett
- 2 Pck. Sahnesteif
Schokosplitter und Fertigstellung
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1870 kJ / 446 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Käse-Sahne-Torte
6h
Tortentraum Himbeere
5h
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Erdbeer-Sahnetorte
5h
Schoko-Biskuitrolle
14h
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h