Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dunkler Biskuitboden
- Butter zum Einfetten
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
- 5 Eier
- 170 g Zucker
- 70 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 3 EL Kakao
Mürbeteigboden
- 100 g Butter kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Eigelb
Füllung und Belag - Zubereitung der Torte
- 1 Glas Sauerkirschen (680 g)
- 20 g Speisestärke
- 60 g Kirschwasser
- 60 g Puderzucker
- 100 g Kirschkonfitüre
- 1000 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 4 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Schokoladenraspel
- 16 Belegkirschen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2294 kJ / 548 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Käse-Sahne-Torte
6h
Donauwellen
2h 30 min
Biskuit
1h 50min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30 min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Käse-Sahne-Torte
2h
Tortentraum Himbeere
5h
Allrounder-Torte
1h 30 min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Käsesahnetorte mit Mango
8h