Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dunkler Biskuitboden
- Butter zum Einfetten
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
- 5 Eier
- 170 g Zucker
- 70 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 3 EL Kakao
Mürbeteigboden
- 100 g Butter kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Eigelb
Füllung und Belag - Zubereitung der Torte
- 1 Glas Sauerkirschen (680 g)
- 20 g Speisestärke
- 60 g Kirschwasser
- 60 g Puderzucker
- 100 g Kirschkonfitüre
- 1000 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 4 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Schokoladenraspel
- 16 Belegkirschen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2294 kJ / 548 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Käse-Sahne-Torte
2h
Biskuit
1h 50min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Schoko-Biskuitrolle
14h
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Käse-Sahne-Torte
6h