
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ diente de ajo pelado
- 3 centimetros de jengibre en rebanadas (2 mm)
- 30 g de vinagre de arroz
- 15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 60 g de salsa de soya
- 15 g de mirin
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 1200 g de agua
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- 200 g de arroz negro 18 minutos de cocción (ver tip)
- 140 g de zanahoria en rebanadas (1 cm)
- 200 g de queso feta en cubos (1 cm)
- 200 g garbanzo blanco, cocido drenado y enjuagado
- 200 g de jitomate en cubos (1 cm)
- 1 de manzana verde en rebanadas
- 40 g de goji berries
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 542 kcal / 2269 kJ
- Protides
- 18 g
- Lipides
- 22 g
- Glucides
- 63 g
- Fibre
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Sodium
- 1988 mg