Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, con cáscara
- 4 chiles morita, sin tallo ni semillas
- 5 xoconostles, pelados, sin semillas
- 20 g de aceite
- 250 g de jitomate guaje
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de azúcar, opcional
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 298 kJ / 71 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de nopales con chile morita
30min
Nieve de nopal con limón
5min
Chileatole de grano y verdolagas
30min
Caldo de camarón
40min
Caldo de camarón
25min
Sopa de hongos y epazote
35min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Mole de olla
35min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Adobo básico
30min
Ceviche de marlin
25min
Salsa de molcajete
10min