Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
TM6 TM5

Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern

4.6 (148 évaluations )

Ingrédients

  • 3 Kohlrabi (ca. 600-750 g)
  • 600 g heurige Erdäpfel
  • 500 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz, etwas mehr für die Erdäpfel
  • ½ Bund frische Petersilie
  • ½ Bund frische Dille
  • 40 g Butter
  • 4 Stück Knackwürste
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 EL Öl
  • 1 ½ EL Maisstärke
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 100 g Sauerrahm

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2872 kJ / 687 kcal
Protides
20 g
Glucides
42 g
Lipides
50 g
Graisses saturées
21 g
Fibre
8 g
Sodium
2044 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives