Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Nudeln, getrocknet, Fleckerl (siehe Tipp)
- 120 g Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
- 60 g Semmelbrösel, etwas mehr für die Form
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft (ca. 20-30 g)
- 400 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 8 Eier (Größe M)
- 500 g Sauerrahm
- 2 - 2 ½ TL Salz, je nach Salzgehalt des Schinkens
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 2 EL Butter, etwas mehr zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2653 kJ / 634 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Reisfleisch
2h 20min
Eiernockerl
30min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min