![Blunzen-Erdäpfel-Strudel Blunzen-Erdäpfel-Strudel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3af2dacb-aaf6-4d14-ab97-9b3d3373ec3c/Derivates/232a0e74-7586-4946-a236-37aa8d9df260.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 300 - 400 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 90 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
¼
TL Macis
ou 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen - 2 TL Majoran, getrocknet
- 500 g Blutwurst, ohne Haut, in Stücken (4 cm)
- 1 Ei, verquirlt
- 1 Packung gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1331 kJ / 318 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 473 mg
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